3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Доставка топлива по москве

Доставка топлива является одной из наиболее ответственных транспортных задач. Это связано с тем, что они относятся к огнеопасным, легковоспламеняющимся материалам, которые требуют особых условий перевозок. Для транспортировки необходимо использовать бензовозы, отвечающие нормам ДОПОГ и проходящие регулярную проверку у специнспектора ГИБДД. Управлять такими автомобилями могут только водители, которые прошли профильное обучение и имеют специальное удостоверение.

Требования, предъявляемые к транспортным средствам

Для доставки ДТ и других видов горючего, получаемого из нефти или газа, применяется специальный подвижной состав, который должен соответствовать следующим требованиям:

  • электропроводка в автомобиле должна быть экранирована, чтобы избежать воспламенения продукта из-за искрового разряда;
  • на кабине должен быть установлен проблесковый маячок, который нужно включать при доставке топлива. При этом он должен обладать видимостью на 360 градусов и быть хорошо заметным для других участников движения;
  • бензовоз необходимо оснастить устройством ограничения скорости, взрывобезопасным тахографом, кнопкой отключения массы, имеющей класс защиты не менее IP65, выхлопной трубой с искрогасителем, задним отбойником для защиты цистерны от ударов сзади, специальными клапанами, которые исключают разлив нефтепродуктов при опрокидывании цистерны.

Виды транспортных средств

  • бензовозы. Они используются для доставки светлых нефтепродуктов – бензина, дизтоплива, керосина и пр.;
  • газовозы. Применяются для перевозки пропана-бутана и других сжиженных газов под давлением;
  • нефтевозы. Этот подвижной состав подходит для перевозки сырой нефти;
  • битумовозы. Востребованные в строительно-дорожной сфере транспортные средства, предназначенные для перевозки битума;
  • мазутовозы. Подходят для транспортировки мазута;
  • масловозы. Используются при перевозках моторных масел.
Читать еще:  Литые диски Replica: качество, которое может быть недорогим

Доставку топлива мы осуществляем не только в обычных автоцистернах, но и в топливозаправщиках. Эти автомобили оснащены специальным оборудованием, которое позволяет заправлять различную технику прямо «с колес». Они часто используются при перевозках бензина и дизтоплива на небольшие расстояния, заправки машин в полевых условиях, на строительных площадках, в автотранспортных цехах.

Наша компания тщательно контролирует каждый этап доставки топлива – от заливки его в цистерну, до слива заказчику. Все наши автомобили оснащаются системами спутникового мониторинга и отслеживаются диспетчерами в режиме онлайн.

Если топливо кончилось в черте города проще всего своим ходом добраться до любой АЗС, набрать канистру и самостоятельно заправить автомобиль. Такая неприятность, произошедшая на загородной трассе, может сильно испортить настроение, особенно если за рулём женщина. Конечно, можно позвонить близким, друзьям или знакомым и попросить, чтобы они привезли немного горючего, но такая просьба может нарушить чьи-то планы и вряд ли их обрадует. Еще один известный вариант это стоять на трассе с поднятой рукой и ждать пока кто-то из автомобилистов не сжалится и не придёт на помощь.

ДОСТАВКА ТОПЛИВА В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Самый простой и надёжный способ, в таких случаях, это подвоз горючего по телефонному звонку. Наша служба доставки работает круглосуточно, поэтому, несмотря на время суток, мы привезём любое топливо в любое место вынужденной остановки в Москве или Подмосковье.

Почему-то принято считать, что чаще всего забывают пополнить запасы горючего женщины и преимущественно блондинки. Это не так. Статистика показывает, что до 45% всех заказов на подвоз топлива приходит от мужчин, причём большинство связано с доставкой дизельного топлива. Женщины, как правило, предпочитают бензиновые автомобили. Из регионов доставки пальму первенства держит центр Москвы. Это понятно, так как за пределами третьего транспортного кольца нет автозаправочных станций.

Читать еще:  Как выполняется реставрация автомобилей

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН ИЛИ ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО?

Многие автолюбители видя, что топлива осталось очень мало, все равно продолжают движение. Это довольно рискованный шаг, так как сухой бензобак может привести к серьёзным проблемам. Нельзя чтобы бак оставался полностью сухим. Это может привести к отказу инжекторной системы и машину нельзя будет завести, даже заказав доставку горючего на трассу. Не надо доводить расход топлива до конца, а лучше своевременно позвонить в наш сервис, вовремя заправиться и не иметь никаких проблем  со своим автомобилем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector